Губы твои искрой

Жанна Шрамко
Губы твои искрой
                на коже моих рук,
Шёпота шелест быстрый
                близит рассвета круг,
Кожа моя дышит
                нежным теплом твоим,
Раннее утро слышит,
                как хорошо двоим.
Утренний взор лучистый
                дарит земле заря,
Сладкий, родной, ручьистый
                голос дрожит соловья.
Лунные грёзы – в стаи –
                скоро их не найдут,
Венки соцветий сплетают
                ласки из рук и губ.