Мои сны

Алена Дилектио
Я люблю свои сны,
Окрылённые тайной,
Вдохновения полны,
И приходят случайно.

В них, забыв обо всём,
Обнажаясь душою,
Я-могу быть огнём,
Я-могу быть водою.

Я могу быть счастливой,
Я могу быть собой,
Лёгкой быть и игривой,
Словно шумный прибой.

Что-то в них не земное,
Что умом, не понять,
Нашим душам родное,
То, чего не отнять.

Не сказанное счастье,
Я могу испытать,
От того, что свободна,
Что могу я летать.

Это видимо чудо,
И подарок Богов,
К нам пришло ни  откуда,
Всех дороже даров.

И ни с чем не сравнить,
И ни чем не измерить,
Просто хочется жить,
Просто хочется верить.

Что любовь побеждает,
Что любовь-это дар,
Ею Бог награждает,
И она как нектар.

Нераздельна с душою,
Неподкупна для тьмы,
Будь ты вечно со мною,
Как все вещие сны.