***

Алексей Гио
Может я и сказал,что то не то
Вовсе не видя схожести с тобой
Может время и исправит кого то
И кто то вдоволь насладится мной

А может я останусь на берегу
Не слыша этого никогда
Сделаю получше что-то может
Могу ли остаться собой навсегда?