Хелп

Никита Трусевич
Моя рука на стекле,
И подпись с низу ХЕлп.
Но почему проходят мимо,
Смотрят сквозь стекло?
Ведь там я один и жду тебя
А ты проходишь мимо.
Посмотри за стекло,
Там я один, мне одиноко без тебя.
А ты поглощенная толпой идешь.
ДА ты меня не видишь,
Ведь я всего лишь умер, посмотри.
Впереди стоит мальчишка,
И машет на меня рукой
А ты проходишь мимо не смотря на него.
Он грустно проходит дальше и уходит в никуда.
Зная что там за стеклом я.
Я ару я кричу, бью руками по стеклу
Но слышен только стук...и тишина.
Тук…тук...тук.
По асфальту стучат каблуки.