***

Алексей Гио
Из всех сегодняшних проблем
Остается лишь одно-
Напридумывать себе дилемм
И выпрыгнуть в окно.

Собрать свои остатки на земле
И заново творить.
И больше не бежать к тебе
Да что тут говорить.

Расслабься,все и так пучком
И как бы проще мне.
А ты поймешь не тем умом
Проблемы то в тебе.