Выхода нет

Никита Трусевич
Я хочу сказать что люблю тебя,
Но не могу пересилить себя!
Стена в крови, больные руки
Я так убиваю душевные муки,
Что же мне делать, как же мне быть
Как же в себе это чувство убить?
Но только сильнее колет в груди,
И стену некому мыть от крови,
Сижу и молюсь, что еще делать
Выхода нет.