Отражение

Никита Трусевич
Посмотри в зеркало, видишь себя?
Нет дружок в зеркале я!
Смотрю на тебя и улыбаюсь,
В душу гляжу и ухмыляюсь.
Поступки и мысли твои на ладони,
Все видел и знаю, тебя не корю
Ведь никто не окажется в раю.