21. 01. 2012

Ольга Вот
Ты интересная и воплощаешь чудо,
Одно, другое, третие, его...
Даешь ты очень много людям, они не отдают же ничего.
Хотят иметь не отдавая,
Хотят любить без горести и бед.
А ты идешь их поучая,
Улыбкой озаряя свет!

P.S. life is life )