Уверенность

Никита Трусевич
Ободраны стены, пустая квартира
Свет монитора, открыто окно,
Таранят мне мозг злобные мысли
Что не сможет помочь мне никто.
Быть может выпаду я из окна,
Буду сбит пьяным водилой,
Знаю что моя большая мечта
Сбудится точно, наверняка.