Спасибо, что живой

Балахнин Валентин
Привет всем! это первый раз, когда я предлагаю свой стих интернет публике, мне 17 лет, совсем не давно увлёкся искусством Высоцкого. Спасибо за ваше внимание.

Посвящается памяти Владимира Высоцкого

Спасибо, что живой.

Спасибо, что живой
Спасибо за то, что не любишь
Спасибо за то, что долой
Всю нечисть погубишь

И слышат миллионы людей
Писклявый голос из стадиона
Но хотят услышать из баллады детей
Ту хрипоту батальона

И неважно как ты жил
Твои слова, были будто звук унисона
Лишь жаль, что ты сам себя погубил
Жаль, что не слышу я хрипа и стона

Я не люблю, что только сейчас
 душа моя рада, хоть и беспечно,
 но только сейчас настал этот час
что баллады и сказки вселились на вечно

Увы, не достать мне яблок или там груш
Я с песней, как и вместе с тобой
Будто с переселением душ
просто тебе говорю - спасибо, что живой.