что-то

Алексей Гио
И каждый день,включая по утрам себя
Оставив мысли на дороге тусклого вчера
Идешь вперед...

Задумался о будущем туманном,о тебе
И мерзнут пальцы,тело не в тепле
И снова кофе...

Еще немного сонный,в белье стоишь
И хочется сказать,но ты молчишь
Глаза болят...

И выдыхаешь новое начало дня
Подтянешься затем обнимешь сам себя
Осеннее небо..