Что такое жизнь?

Ольга Колесникова 2
Что такое жизнь и как в нее играть?
Детям проще, только мы взрослеем,
И проблемы уж становятся не те
И любовь приходит, только мы седеем.
Годы мчатся как шальная пуля
Их с тобой нам не остановить.
Жизнь проходит, люди умирают...
Что такое жизнь? И есть какой в ней смысл.
Жизни смысл?! Смысл жить-какой?
Что не думаем-о том, что завтра
Будет новый день,быть может и умрем,
А мы все на будущее строим планы.
Очень страшно все остановить.
Очень страшно жить без мира.
И друзей хороших хочется иметь,
Ведь без них на свете жить страшнее и темнее.
В жизни-все запутано и сложно,
Хочется всем счастья и добра.
Только счастья нужно добиваться,
А добиться-это горькая слеза.