Ожидание

Алексей Гио
Идут дожди заклевывая землю
И нету солнца,лишь грома вопли
И мятая одежда немного промокла
И мечтаешь что бы боль утихла

И под теплым летним ливнем
Внутри заколет чем то острым
И на вопрос "а мы могли бы?"
Поймешь,все бабочки чуть живы

Оставить в памяти свои слова
У тебя своя правда,у меня своя
Время сыграет свою недолгую игру
Надеюсь поиграем мы в ничью