Хелуин стишки

Никита Трусевич
Гламурные вампирчики сегодня не в моде,
Злые вурдалаки и зомби в ходу,
Они идут с кладбища искать себе еду,
Не факт что я в их лапы не попаду.

На балкон вышел покурить в праздник Хелуин,
С тыквой вместо головы пробегает друг Максим,
Свечку с подсвешника тихо сниму,
И вглаз тыкве зафенделю.

В ночь на праздник Хелуин сбываются мечты,
Слились все чувства в бездне хаотичной ночи
И крик души из уст твоих услышат,
В безмолвной, вязкой тишине.