По ночной Тайге

Игорь Глушко
Кто испытал как закипает
В ночной тайге адреналин,
Тот в небеса с надеждою взывает:
Луна! Побудь же спутником моим!




----------------------------------------
Дорога на перевал с красивым названием Улан-Бургасы. Бурятия.