Не трусь

Никита Трусевич
Не прячься в себя увидя ее,
А поскорей ее обними,
И все что чувствуешь в глаза ей скажи.
-Жизнь без тебя уныла и грустна,
Мне без тебя на сердце пусто.
Да я ценичен, да я не тот.
Она все послушает и поймет,
Она ответит и поведет,
От других подальше, там где вы одни,
Где только друг другу вы нужны.