Дом2 - Венцеслав и Катяфу

Опа Опишкина
Замызганная  парочка,  немытая...
Но,  слава Богу,  хоть  на  ДОМе  сытая !
Он  болен ! Жертвой  будет во  всех  случаях,
Она  уйдёт,  но  пару  лет  помучает !

Загонит  его  площадь  в  коммуналке,
Отдаст  все  сбережения  нахалке,
Из  ДОМа  Два  он  переедет  в  жёлтый дом
С  воспоминанием  о  счастии  былом :

О  золотом  костюме   а ля  Пресли,
Салют,  подарки,  свадьба,  песни,
Сомнения,  детектор  от  балды ...
Казённый  дом  и  ощущение  "звезды" !

Зубов  уже  не  хватит  на  улыбку,
Жевательные  он  не  вырастил,  бедняга.
На  нём  эфиры  строились!  Попытку
Жизнь  изменить  не  смог  заклятьем  мага.

Продюсеры  эксплуатируют  больного,
И  в  хвост  и  в  гриву !  Красный  цвет
На  психику  воздействует  сурово -
Тем  выше  рейтинг  шоу  и  эффект :

Всем  "претенденткам"  он  плевал  в  лицо,
Таскал  за  волосы  и  шпарил  кипятком,
Вышвыривал  из  комнат  на  крыльцо
И  матом  крыл  своим  поганым  языком !

При  этом  девушки  изображали  страсть,
Готовили  борщи,  стирали,  мыли,
Так  велико  желанье  на  Дом Два  попасть,
Что  честь  и  гордость  позабыли.

Слюнявый рот,зияющий,как кратер,
Куда деваться от его объятий ?
Горячий поцелуй верблюда
Является для Венца апогеем блуда.

Бедняжка   Катя   вертит головой,
Но так не хочется уйти домой.
Лицо её искажено мучением,
Но  свадьба  состоялась  "по  щучьему  веленью".

Прагматик,  будущий  юрист,
Экономист  и  аферист -
В  себя  влюбила  бедолагу,
И  он  поставил  подпись  на  бумагу !