***

Алексей Гио
Сидишь,скучаешь хочется добраться
До мест где нет меня,не достучаться
До боли,жалости и мелочи сознаний
И нету звезд,людей,где нет терзаний
Где ты один горишь,а мыслей много
И все не так как думал,одиноко
Где так и не появится сквозь тучи свет
И не даст тебе любви прекраснейший обет
И Задрожит твой голос,полезет в полымя
И закричит в порыве боли,нежно мое имя
Захочешь замолчать,но нету силы более
"прости"-комом встанет в больном горле
Поймешь как был неправ,не так как он
И не разделит пополам,не нас,и не меня
Захочешь скрыться,построишь себе кокон
И станешь просить дозы,пару грамм-"тебя"