Не рушимый

Никита Трусевич
Ты кого то любишь очень сильно,
И ты уверен что он или она,
Любят тебя сильнее всех на свете,
Но бывает и такие дела.
Он тебя не любит, а только делает вид
Что бы все считали что он индивид.
Но где то рядом стоит другой
Настоящий человек, он живой!
Питает к тебе чувства, но боиться подойти
Испортить все твои дальнейшие мечты
И поэтому только наблюдает из окна
Как ты с ним куда то под ручку пошла,
А после содиться возле окна,
И курит сигареты,пьет до дна,
Ему хотя бы хорошо что ты не одна,
И вторая бутылка полетела из окна.
Смотрит видео и фото где твоя улыбка,
И точно знает что ты им забыта.
Но он не может сказать и убить
Твой теплый мирок, не с ним а с другим.