Современное творчество

Восьмой Мо
вот он - весь мой взгляд
на современное творчество!
прожжённые алкоголем ,
сигаретами, наркотой отрочество.

новое поколение
возжелающее хроническое одиночество.
и плевать на родительское благославление!
просто деткам так хочется:
быть похожими на Сида,Ленона,Лемми.
они думают,что получат Грэмми.

если будут вкачивать в себя дерьма больше!
и когда их руки гематомные станут тоньше,
они поймут,что такое "зависимый ад и ломка-тюрьма!"