На Крыльях любви

Никита Трусевич
Ведь ты всеголишь хочешь летать!
В небеса где звезды сияют.
ТАм себя ты чувствуешь птицей
Чувствуешь себя выше всего,
НО еще лучше когда рядом жар-птица,
И ты деришь за руку ее.
И летишь с ней в небеса,
Туда где нет никого,
Куда не залетал одинокий орел.
Она полетит с тобой на край света,
Там больше некого нету,
А только вы две вольные птицы,
И вас направляет попутный ветер.