Позволь

Алексей Гио
Просыпаясь по турам взгляни в окно
Протяни спящую руку к занавескам
Улыбнись потягиваясь,там оно
Позволь быть для тебя солнцем

Выходя на улицу в омут серых лиц
Не бойся,иди, я буду савсем  рядом
Спокойными станут лабиринты улиц
Позволь быть твоим проводником

Находясь в одиночестве летней ночи
Смотри на небо сидя на подоконнике
Думай обо мне и сне,пока звезда в пути
Позволь стать твоим сном и желанием

Держи меня крепко за руку и смотри
Позволь мне стать для тебя всем
Сильно,крепко,нежно,порой глупо люби
Позволь себе стать для меня всем