Танец

Анатолий Шанин 2
Танец вчерашнего дня,
бар и обтёртая стойка,
дым сигарет без вина,
толку скажи мне что толку.

Тает опять в тишине,
жалкое утро но всё же,
ты прижималась ко мне,
ночь всю меня ты тревожишь.

А за окном всё рассвет,
жил своей жизнью наш город,
ты скажешь мне свой ответ,
долог он мне очень долог.