По следам поэтов. Шпаликов. Я пуст, как лист

Борис Межиборский
ШПАЛИКОВ,
Я пуст, как лист.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я пуст, как лист? Нет я наполнен светом,
И хлорофил  даёт мне право жить,
Принадлежу к непризнанным поэтам,
Мои стихи, не каждый будет чтить.
Но если словом, или может, строчкой,
Сумею я кого-то зацепить,
В моих стихах вы не ищите  точки,
Своим бальзамом буду вас лечить,
И я  уверен, лёгким дуновеньем,
Как в море, иногда бывает бриз,
Я в  ваши души приношу волненье,
Открыт, как лист, но в нём бывает жизнь.