***

Чертов Александр
Мы в каше проблем перемешаны
По мелочи брови круша
Забыли, что рядом женщина
Что рядом любовь и душа

Не все ведь подвержено разуму
Есть время творить, есть – крушить
И дни эти в очередь празднуя
В шаманском безумстве кружить

Да так, что не страх преисподняя
Не ужас - котел смоляной
Все это потом, а сегодня
Отдать все лишь ей одной

Той самой заветной, единственной
Весь мир без которой постыл...
Да, пусть ошибался,но искренне.
Да,  глупо, нелепо, но жил...