Снежной каплей смеюсь у твоих ресниц...

Натали Лермонд
Снежной каплей смеюсь у твоих ресниц,
Не стряхивай меня, я не хочу лететь,
Как хочется, чтоб прошептали мне «Приснись»,
И от чувств любви росою научиться петь.

Тебе никто не скажет тонко, так как я,
Что счастлива могу быть лишь с тобой,
И что сквозь все бури, вьюги, холода,
Ощущать я буду только здесь покой.

Я не капля… я твои руки и ощущения,
Зеркальный омут твоих мирозданий,
Я знаю хорошо твои все отвращения,
И что приносит радость в речь желаний.

Не сгоняй меня, я хочу быть рядом всегда,
Мишкой плюшевым, солнечным утром,
Вечно… и когда всходит понурая луна,
Дарить сон возвышенный, став твоим уютом...