Морозно сегодня под тридцать

Кэндо
Морозно сегодня… под тридцать,
Ну, что же… зимы середина.
Меняю фрагменты позиций,
Желая осмыслить доктрины.
А впрочем… зачем мне доктрины,
Пусть варятся светлые в этом.
Хотя возвеличили Сына,
Но как-то не очень конкретно.
И несколько глав… потерялось,
Из жизни… а может, изъяли,
Тенденции веры менялись,
И… чуть подчищали скрижали.
Да ладно… не главное это,
Я этого выше фрагментно.
Сегодня немного в поэтах,
Рифмую причинно акценты.
Но… как-то читают не очень,
Гламурного мало… пожалуй.
И вставки пустот-многоточий,
Являются истиной малой.
И… больше вопросов… в аспекте,
Ответы… ищите… в инете.
В благой цифровой компоненте,
А может и в массе поэтик.
А я… подзамёрз на прогулке,
Пишу… заодно согреваюсь.
А может играю в бирюльки,
Словесно, и рифмами маюсь.
Графично маню…