А кто ты, человек-читатель

Белый-12
А кто ты, человек-читатель?
    Я знаю то,
         что я совсем тебя  не знаю.
Каков твой мир
       и в чём твой интрес?
Тебе я приоткрыться предлагаю -
                взаимно!
 Во всеуважении страничку открываю -
         пора стихами сайта убавить жизни стресс.

Ты, прочитав не доконца - уже бежишь...   
  Ты думал, Пушкин здесь строкой,Есенин?
А то,порой, в ответной рецке насмешишь -
     в обиду несуразно написав...
- А здесь шалаш души,
    и строки виртуальных откровений.

Читай! Пойми!
     - Коль забежал оттаять сам душой...
Мой атом от добра  в свой день возьми!
    И я - уже для пользы на земле,
                читатель дорогой!
Я в ноте стишной  - до,ля,си,фа,ми...