Сугробы равнодушия

София Родникова
СУГРОБЫ РАВНОДУШИЯ

Хочу и с нетерпеньем ожидаю,

Когда сугробы равнодушия растают,

- Тогда Бог станет близким  и желанным...
               
Поторопить бы день тот долгожданный.



Не стоит убегать от испытаний;

За грех расплачиваться надо - наказаньем,
               
Что Бог - Любовь,
                поймём в конце пути,

И трудности от бед тебе не обойти.



Иначе - крах,
                иначе - слабость духа,

А без Христа придётся в жизни туго.

Должны сугробы равнодушия растаять;

Я день тот с не терпеньем ожидаю...

                1980