Любимому сыночку

Власов Сергей Александрович
Глаза твои - игривое сиянье,
Улыбка - луч в царствии теней,
Не знал, что крошечное, Божие созданье,
На свете станет всех людей родней!

Развеять боль, страдания и муки,
Мгновенно можешь взглядом ты один,
В нем нет сомнений, корысти, разлуки,
А любишь потому, что ты мой сын!

Объятья крепкие любимых пухлых ручек,
И топот ножек маленьких по теплому ковру...
Меня переполняют чувства фееричные сыночек,
За мира золото я не продам их ни кому!!!