Ненавижу этот момент

Алексей Гио
Кажое твое слово-непосигаемо.
Каждая твоя мысль-осязаема.
Каждая моя фраза-губительна.
Каждый умственный поток-мучителен.

И в то время одиноки мы.
И в тот же час на веки рядом.
И в эту же секунду опечалены.
И в ту же минуту мы светим счастьем.

А я стою и тихонько плачу.
А ты сидишь и смотришь в пол.
И я присяду рыдая рядом.
А ты привстанешь,слишком гордый.

А на утро все как прежде.
Люблю,скучал,сходил с ума.
И нету от ударов пятен.
И так останемся бесстрашными.

И мы пойдем державшись за руки.
И мы пройдем с обиды поезда.
И не промолвим жестокой музыки.
И останемся мы рядом,как приклеенные.