Я прощаю

Андрис Ирбитс
Может быть, меня позабудешь,
Пройдет время, а ты не простишь,
В моих снах ты меня не забудешь,
Верю, память мою победишь.

И уставшие лица прохожих,
В этот день равнодушных тебе,
Вновь дождем твои слезы омывших,
Вдруг ты вспомнишь опять обо мне.

Может словом ты злым упомЯнешь,
Или добрым меня воскресишь,
Все же чистым я сердцем прощаю,
Все, о чем ты, сейчас говоришь….

 19.01.12, Берлин