Часть себя

Алексей Гио
На улице смеркает.
Дневная жизнь погибает.
Оттенки исинне-красные.
Зовущие и огненно страстные.

На постели из черного шелка.
Лежит мое искуссное тело.
Извиваясь на глади тьмы.
Касаясь нежно тела кожи.

И каждый вздох ускоряет пульс.
Один на едине с собой,не боюсь.
Ни стыда,не совести,ни осуждений
Страсть-моя природа и убеждение.

Растрепанные волосы лежат волнами.
Мурашки по всей коже,рассыпаны шипами.
Изгибы тела и глухие,жаждущие стоны.
Кусая губы,задыхаясь от воздуха нехватки.

Глаза закрыты и мыслей нет.
Ти открываешь тайны себя секрет.
Горя в огне желания и мечт.
Опять даешь молчания обет.