Пустой сонет

Последний Идиот
Любовь  -  для любящих. Скорбящим - горе,
 А суетливым - суета.
 Кому-то надпись на заборе...
 А для кого же пустота?

 Пустые люди, мысли, чувства,
 Пустыни знойной красота,
 Пустое (модное) искусство,
 Пустое пусто*,простота?

 Пусты слова, что всем понятны,
 Из уст пустых, пустых кровей...
 Пусты! И вовсе не приятны.
 Пустое пусто* для пустых людей!

 А ты не пуст, а потому не стОит
 Пустые фразы всем подряд глаголить...



 *"пустое пусто"-(взято как существительное)ничто,ничего...

 *Фото взято из интернета