Поколению мамы

Елена Прекрасная 8
Обезглавили Ваших идолов,
Раскурочили Ваши деяния -
Тех, кто нес до конца жизни
Веру в партию, веру в Сталина.

Искорежили Ваши души,
Сердце пулями все изранили -
Тех, кто бой принимал отчаянно
С верой в партию, с верой в Сталина.

Осуждают Вас юные отпрыски,
Невдомек Вам такое изгнание,
И теперь навсегда вступили вы
В эту зону непонимания.

Иногда, мам, бывает грустно,
А порой сердце ноет жалобно.
Никогда нам уже не получится
Разговор завести по душам.

2012