Бедная россия!

Сергей Ефимов 2
Россия, бедная Россия, кому досталась в руки ты,
Романов был хорошим семьянином и дети у него цветы,
Ульянов сифилитик злобный, продал Россию за гроши,
Товарищ Сталин и Хрущёв и Брежнев те тоже были хороши!
Горбач продал нас всех бедняг Советских,
А Ельцин развалил Россию прямо вдрызг,
И церковь наша , не приемля правил светских,
Не может ВЕРЫ людям сделать в души впрыск!