***

Александр Даровских
Вот я и нашел твою страницу,
Что то должно было проясниться,
Фото, заметки,знакомые лица,
Такое чувство что ты где то близко,
Недалеко от Новосибирска,
Держишь меня на своем прицеле,
Ловлю стрелы, воображаю сцену,
Как проходит наше знакомство первое.
Интересно, какого ты роста?
Может флиртуешь, или серьезно,
Задаешь конкретные вопросы,
Где учился? В каком вузе?
Почему так любишь искусство?
Отвечаю: Смысловая нагрузка,
Красота, поиски музы,
Да, у  нас есть общие вкусы.
Что ж, открываю свои шлюзы,
Наполняюсь радостью ожидания,
Не пропустить бы важную встречу,
Пусть это будет особым заданием.
Судьба такая, ангелы шепчут:
Не опоздай, она та самая...
Не ожидал такого конечно,
Но ты превзошла все ожидания.