***

Алексей Гио
Сойтись бы на мосте забвений
С самим собой в обоюдном соглисии.
Погрузиться бы в океане желаний
Не испытывая к себе столько жалости.

Проснуться бы в поле из синих роз.
Почувствавать запах спокойствия.
Окунуться в океаны из алых грез.
Спасаясь от своего сумасшедствия.

И уснуть бы в тишине космической
Закрыв глаза чувствовать себя в безопасности.
Очистить разум,укрывшись тербкой пеленой
Осознавая и называя болезнь-психической.