Женщинам нравится

Чертов Александр
Я здесь, любовь моя, я рядом.
Шепчу  нелепые слова,
Дурманится сладчайшим ядом
Моя шальная голова.

К твоим коленям припадая,
Прекрасных глаз разлёт ловлю.
О, Бог мой, как - же я  люблю,
Сам до конца не сознавая.

Я пьян и весел , нет, послушай,
Ведь имя  тонкое твое:
Мою истрепанную душу
Пьянит как крепкое вино

Не знаю, вряд ли так случалось
С другими то же, что со мной..
Любовь  моя, источник мой.
Я пью тебя, не напиваясь.