Не уходи

Ленивый Критик
 
под впечатлением http://www.stihi.ru/2012/01/19/3820

 Не уходи в своё несовершенство,
 Там нет простых ответов и задач,
 Там есть неутолимое блаженство
 Сквозь тяжкую тоску,печаль и плач.

 Там лёгкие мечты играют в чудо,
 Беспечно превращаясь в облака,
 И если ты отведаешь всё блюдо,
 То ждёт тебя покой наверняка.

 Не уходи в печальную безвестность,
 Оттуда нет возврата лучшим снам,
 И вопреки протянутым рукам
 Они стремятся скрыться в бесконечность.




 21.01.2012 00:53