21. 01. 2012

Ольга Вот
Когда солнце светит в душу,
Мир наполнен теплотой,
Цвет сменился, все смеются...
Для тебя и не одной.
Ты гляди на это проще и цени людей вокруг,
Это круче, это лучше...
Быть любимой и одной...
Жизнь не дарит людям счастье, когда те темны внутри,
Засветился лучик счастья, так бери и донеси!
Пронеси его сквозь тучи, сквозь надмение людей, сможешь?
Значит будет лучше и засветишься внутри.
И не просто засияешь, ты подаришь всем тепло!
Это лучше, это проще,
чем закрытой быть одной...