Россия мать!

Сергей Ефимов 2
Протуберанцы солнца, взрывы звёзд,
Рождение планет, а также гибель,
Круговорот сей жизни очень прост,
Нам объяснит его учёный Зигель!

Но не смотря на это лишь любовь,
Спасёт с тобой нас в этой жизни,
Она волнует нашу кровь,
Которую мы отдаём отчизне!

Отчизна, мать она прекрасна,
Как эта женщина на фото,
И для неё сейчас опасно,
Безделье, наша ей нужна работа!