Лондон. Мечта

Марисса Айс
Дождь. Прохожие в серых тонах.
За вены медленно цепляется страх.
Возле кафе одна,
Без зонта...
Застывшие мысли сейчас сведут с ума,
Дефицит тепла.
Грязную улицу освещают слепые огни,
Подсознание медленно погружаеться в минувшие дни.
В голове мелькают события, люди, мечты
Всё что осталось там, вдали...
Почему? Зачем? Кто бы дал ответ,
Но рядом никого нет.
Всё во что верила - фальшивые сны.
И уже не восстановить старые мосты.
Вот же он Лондон. Мечта.
А на глазах словно пелена.
Жизнь разбита, да.
Лишь лондонское небо знает, что потеряла она...