белые мысли..

Алёна Николаева 22
с неба стеною белые мысли..
хлопьями ровно рядами ложатся..
рана не рана..укутают плотно..
нет даже сил обнажаться..
только лишь холод..анестезия..
медленной кашей движенье в крови..
что же ты медлишь??..кусай же неистово..
боль..хочешь режь..хочешь рви..
только не смейся унылою осенью..
что на устах не застынет никак..
белой стеною холод непрошеный..
это к потерям знак..
время теряем..оно безвозвратно..
клетки уже не вернуть..
боль тихим стоном седлает объятья..
нам никуда не свернуть..
белым туманом в глаза небо хмурится..
снова ознобом стучится тоска..
вольным крылом машет снежная улица..
стынут мгновенья в висках..