Что за мысли в голове, трутся лихо, глядя на ночь?

Мария Полякова 3
****************************************

Рифма прет,стихи плетутся…
Всем молчать!
Вирши идут!
Темы про любовь несутся...
В голове снуют-снуют...

*********************************


Пушкину большой поклон!
Кабы б слышал рифму он!..
На лицо б легла печаль,
Сургучева,как печать…

Не судите меня строго:
Эт я так….забавы ради…
Было времени немного
И с пяток листов в тетради…

Сказ про кэпа-моряка…
Всем на удивление.
Приключенье чудака-
Просто наваждение!

Все мечты его…о ней…
Горизонт укрыли напрочь!
Что за мысли в голове
Трутся лихо ,глядя на ночь?!

Вот про что они идут,
Спать покойно не дают:

Море вздуется бурливо...   
И  на брег с морских пучин...
Девка выйдет...без причин:-)))...
А у кэпа глаз горит!...
Девке этой говорит:
Ты-прекрасна!спору нет!..
Ты ко мне всплыла?аль нет?...
 
Девка молвила в ответ:
Лучше кэпа в мире не-е-еэээт!..
...но на свете всех милее...
..сексуальней и бравее...
...Брюс Уиллис...молодой...
Остальные все-отсто-о-о-о-ой...:-)))
...в фильмах скачет удалее...
...но!увы!уже стареет...:o :(

...Постой!!!.
Рассерчал вдруг кэп глумливо...
ХТО-о-о-о-о  отсто-о-ой?!?!
Ты че,красива?!
...гм!!!Что есть Брюс?!
Кто есть Уиллис?!.
Вот он Я-ааа!...
Я - символ!...секс...
Опыта мово-не счесть!
Слышь...русссссалка!!!...
(Двинул бровью кэп игриво)...
Окажи ,грю...честь!!!...
Я собою награжу...
Всю тебя я....ублажу...
Байку на ночь расскажу...
И чевой-то покажу-ууууу...

...Ты- прекра-а-а-а-асен!
...спору не-е-е-ээээт..
Сорвалось из уст  в ответ...
ЧТО хотел ты показать?
Почему идти в кровать?!
Ночь дана,чтоб крепко спаа-а-а-а-ать...
А не девок ублажать!!!...
Ты "диковинку" свою
Апосля покажешь мне...
Я!!! ее приворожу...
Будь уверен,кэп,во мне!..

Крякнул  кэп...
Собой доволен...
Приосанился мужик...
В предвкушеньи сладком...жить
Осталося до утех
Ровно день мирской....
И  вот,
Утянув вовнутрь живот,
В спальни кэп себя ведет...
Дева там лежит и ждет...
Вся в нежнехоньких шелках...
На перинах-облаках...
Пеньюар прозрачн одет,
Свет улыбки рассекает ,
Все округ преображает...
Кэп лукаво огляделся,
Скинул все с себя,
Разделся...
И ....нырнул в шелка,шельмец!
Ай,да кээээээп!Ну,удалец!
Что хотел он-показал....
Все что знал-ей рассказал...
А она ВСЕ...оценила...
Лаской,негой одарила...
Всю себя доверила...
И...ПОЧТИ поверила!..

 ...Счастью не было конца,
Для такого молодца!..
***********    ************

В этом месте он очнулся…
Взором в горизонт уткнулся:
Там есть берег…нужно плыть…
К ночи вовремя прибыть!..
Для нее шелка добуду!
И перины расстелю.
Добрым буду…
Сильным буду…
Всю любовью одарю!..

***************************
                Январь,2012г.