счастье

Ксения Килюшик
Счастье. У каждого оно своё.
все ищут "своё" наслаждение
у кого-то это люди, деньги -
у всех своё кино
и свой сюжет дальнейших расхождений.

Ну а ведь для этого так надо мало
быть рядом с тем, с кем разделишь все ненастья
и кому ты скажешь когда рядом:
"Стань частью меня,большей частью"

кому-то нужны миллионы денег:
он думает, что купит счастье.
а кому-то полететь в страны где не был
Ведь это мечта, а мечты должны сбываться

но важнее быть с теми, кто дороже всего
всех бриллиантов на свете дороже
быть с родными:родителями,друзьями,
ведь это глубоко
они там в сердце всегда,до дрожи

А ведь и не надо много для настоящего счастья
стоит лишь жить на полную каждый миг
ведь в каждом миге есть маленькие кусочки счастья
ведь они так дороги