Ёлочка

Вера Ландырева
Загорелась огнями-гирляндами
Наша ёлочка в Новый год.
Нарядилась шарами стеклянными,
Нас к себе позвала в хоровод.
Мишуры на ней лента пушистая,
И из золота "дождик" течёт,
И звезда на макушке лучистая
Как маяк Дед мороза ведёт.
В гости к нам,он придёт со Снегурочкой,
Свой огромный мешок принесёт
Мы станцуем,споём с ним под ёлочкой,
И тогда к нам придёт Новый год.