Только бы выжить

Снежана Панова
Капли дождя, бьют по лицу.
Нету меня, я ухожу.
В лёгкую мглу, медленно иду.
Знаю, назад, дороги не найду.

Туманная высь, стучиться в окно,
Ты лишь дождись, прошу одно.
Холодный асфальт, серое пятно.
Ты вдруг ушёл, мне тяжело.