В моем замке

Андрей Евсеенков
Без тебя мой мир не сладкий
без тебя мой замок пуст,
я люблю тебя мой ангел
за тебя всегда молюсь.

Вихрь чувств заполнит небо
ароматом из любви,
я наполню твоё сердце
чисто радостью мечты.

Ты не будешь королевой
ты богиня для меня,
в моём замке есть свобода
она только для тебя.

Ночью спать ты будешь сладко,
а я звёзды протирать,
чтоб горели они ярко
помогая нежно спать.

Ну а утром , как проснёшься
подарю тебе любовь,
мы с тобою обернёмся
в мир из красно белых роз!