21. 01. 2012

Ольга Вот
Трудно понять, когда не понимаешь,
Трудно обнять еще не свое,
Трудно любить когда не знаешь, что тебе еще предрешено.
Но ты идешь вперед и светит солнце
И ты идешь улыбку не тая!
Ведь это было все не просто,
Ведь это было для ТЕБЯ!